コメント

あす
明日から34週の初マタです😊
私も後期に入り、色々と不安は出てきました💦出産耐えられるかなーとか、育児大丈夫かなーとか。
でも検索などはしていません🍀初期の頃検索魔でしたが、悪いことしか書いてなかったので(笑)
以前主人と、どんな子が産まれても、産む、育てよう!って話しをしました😌こんなにも胎動があり、こんなにも幸せなことはないなって。
なので、今はお腹に話しかけて、産まれたらイベントどうやろうかなぁとか、どんな生活になるのかなぁとか、考えて過ごしています😊💕

ゆんころ
あたしも
五体満足に産んであげられるかとか
ちゃんとママになれるのかとか
不安はたくさんありますよね😭✨
でも10ヶ月も一心同体で
過ごしてきて
不安な時に胎動を感じたり
まだ見ぬ我が子に
励まされてるような気がします😊💕
-
ペコちゃん
ありがとうございます!😣
不安は尽きませんが、考え出したらキリがないですもんね😱💦
お腹の赤ちゃんとコミュニケーションをこれからも育みます😳💕- 9月10日

まぁぼ
私のもともとの予定日は10月3日でしたが、19日に38wで帝王切開予定なので来週出産です😂
出てきてくれるまでにちゃんと五体満足に育っていてくれているか。
更にはその後も何事もなく成長してくれるか。不安はつきませんが、今は無事に生まれてきてくれることを願ってます✨
-
ペコちゃん
19日に我が子に会えるんですね👶💗
色々不安はありますが、お互い楽しみですね😊💕- 9月10日
ペコちゃん
検索するのをやめて、わたしもお腹にどんどん話しかけていこうと思います👶💗
赤ちゃんともう少しで対面出来ますもんね❣️✨