コメント

3人ママ
川越市で
ポタジェ 3日前までに予約
天使の林檎 1週間前までに予約
でやってますよー!
ポタジェさんは3回お願いしてますが、毎回素晴らしいです✨

Lae
坂戸の「スイーツガーデン コパン」さんでもキャラクターケーキを作ってくれます♡
HP下にある「バースデーケーキ作品集」から過去のキャラクターケーキが見れます♡
川越と坂戸に店舗があるみたいです♪
-
さち
情報ありがとうございます☆
キャラクターの名前をいえば作ってくれる感じですか??- 9月11日
-
Lae
立体的なキャラクターケーキ、手描きのイラストケーキ、坂戸店では写真をプリントしたプリントケーキがあります♡
店舗内にキャラクターケーキの過去の作品集のアルバムがあるので、その中から選んで「これでお願いします」と作ってもらう事も可能ですし、お気に入りのイラストや写真があれば、それを持っていけば、その通りに作ってもらえますよ〜♡- 9月11日
-
Lae
お子様の写真などを持って行ってお願いすれば、お子様+好きなキャラクターのケーキを作ってもらえます♡
- 9月11日
-
さち
そうなんですね(^^)
ご丁寧にありがとうございます♡
子供の顔もつけられるなんて、素敵です( ・∇・)- 9月11日

ひあこ
モンプレジールでもやってくれますよ(o^^o)
味もおいしいです♥
川越と高坂にあります😄
立体ミッキーとか飾ってあって娘にオネダリされています😹
-
さち
情報ありがとうございます☆
キャラクターの名前をいえば作ってくれる感じですか??- 9月11日

一琉mama・゜゜☆
東松山にあるモンプレジールさんで作ってもらいました‼️
中は、お願いして苺生チョコ味になってます。1500円+200円(チョコverの為)
○○で作ってください。って言えば大丈夫です。
切り抜きがあると親切ですが、メジャーなキャラクターだったら画像を見せるだけでも大丈夫でしたよ!
-
さち
写真までありがとうございます♡
可愛いし、喜びそう( ・∇・)♡
味も選べるんですね!- 9月11日
さち
情報ありがとうありがとう☆
キャラクターの名前をいえば作ってくれる感じですか??