子育て・グッズ 福山市のリムの支援センターで0歳広場があると聞きました。行ったことがある方、どんなことをしたか、人数を教えてください。 福山市の方に質問です^ ^ 福山市のリムの中の支援センターに一度行きました! すると毎週水曜日に0歳広場みたいなのがあるよと教えてもらいました。 それに行こうか悩んでるのですが、行かれたことがある方いらっしゃいますか? どんなことしたか、どのくらい人がいるのか教えてください^ - ^ よろしくお願いします^ - ^ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 3 0歳 福山市 支援センター ままーあら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ リムは時々行ってます🙌 0歳広場は最初は同じくらいの月齢で分かれてお話しして ある程度時間が経ったら触れ合い遊びをします🤗 パンダうさぎコアラなどの触れ合い遊びをしますよ🙌 9月10日 ままーあら そうなんですね^ ^ 触れ合い遊び楽しそうですねー♡ ちなみに結構人多いですかぁ? 9月10日 ⭐︎ 人数も多いですね🙄 隣の人と距離が微妙に空いてたら声が聞き取りにくかったりもしますね😅 触れ合い遊びは私の娘も結構好きなのでお家でやったりしてますよ🤗 9月10日 ままーあら そうなんですねー(>_<) やっぱりみんないきますよねー💦 でも、触れ合い遊びとか習いたいなぁとおもってるので行ってみようと思います^ - ^ ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーあら
そうなんですね^ ^
触れ合い遊び楽しそうですねー♡
ちなみに結構人多いですかぁ?
⭐︎
人数も多いですね🙄
隣の人と距離が微妙に空いてたら声が聞き取りにくかったりもしますね😅
触れ合い遊びは私の娘も結構好きなのでお家でやったりしてますよ🤗
ままーあら
そうなんですねー(>_<)
やっぱりみんないきますよねー💦
でも、触れ合い遊びとか習いたいなぁとおもってるので行ってみようと思います^ - ^
ありがとうございます😊