コメント

⭐︎
リムは時々行ってます🙌
0歳広場は最初は同じくらいの月齢で分かれてお話しして
ある程度時間が経ったら触れ合い遊びをします🤗
パンダうさぎコアラなどの触れ合い遊びをしますよ🙌
⭐︎
リムは時々行ってます🙌
0歳広場は最初は同じくらいの月齢で分かれてお話しして
ある程度時間が経ったら触れ合い遊びをします🤗
パンダうさぎコアラなどの触れ合い遊びをしますよ🙌
「0歳」に関する質問
2人目育休明け 仕事復帰 今のところフルタイム復帰です。 主人の方が仕事早く終わるので、必然的にお迎え+私が帰るまでの約2時間、0歳と2歳の子をワンオペで見ることになります😫💦 1人だけの時も同じようにワンオペ…
専業主婦の方、お子さんの夏休み嬉しいですか?憂鬱ですか?何して遊びますか? 私は遊ぶな苦手なのでずっと子どもと一緒で憂鬱です🥲 4歳、0歳なので子供同士遊べないので余計にです。
保活中です。 私立の認定こども園と公立保育園で悩んでいます。 来年度の4月に0歳入園希望で保活中です。 いくつかの園に見学に行ったところ、先生や園の雰囲気などで今のところ1番気に入ったのは私立の認定こども園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーあら
そうなんですね^ ^
触れ合い遊び楽しそうですねー♡
ちなみに結構人多いですかぁ?
⭐︎
人数も多いですね🙄
隣の人と距離が微妙に空いてたら声が聞き取りにくかったりもしますね😅
触れ合い遊びは私の娘も結構好きなのでお家でやったりしてますよ🤗
ままーあら
そうなんですねー(>_<)
やっぱりみんないきますよねー💦
でも、触れ合い遊びとか習いたいなぁとおもってるので行ってみようと思います^ - ^
ありがとうございます😊