※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
産婦人科・小児科

さいたま市の宮原キッズクリニックでの予防接種予約は、健診予約と同様に1ヶ月半位先になる可能性があります。インフルシーズンの予約時期について悩んでいるようです。

最近、さいたま市の宮原キッズクリニックで予防接種の予約を入れた方は最短でいつ頃の予約になりましたか?
健診予約した時は1ヶ月半位先になったので、予防接種もそれ位先になりますかね😥
インフルシーズンの時期はいつ頃から予約とるか悩みます・・

コメント

♡

インフルの予防接種の予約は9月20日から開始と言っていましたよ☺︎

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😊
    もう今月から摂取できるんですね!
    子供は2回打つから早め早めなんですかね💡
    教えてくれてありがとうございます😊

• 9月10日
  • ♡

すみません💦
    打つのではなく予約開始が9月20日からと言ってました😭!
    いつから打てる予約なのかは聞きそびれましたすみません💦

• 9月10日
  • 芝黒

芝黒

すみません😂そのように書かれてたのに勘違いしちゃいました😂
    教えて頂きありがとうございます😊

• 9月12日

外来時間内なら来週、予防接種の時間なら1ヶ月先くらいでしたよ(*´-`)

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    外来時間内も予防接種受けれるんですね!
    先になりすぎるなら他の病院でと思いましたがいけそうならキッズでお願いしようと思います🤲
    ありがとうございます😊

• 9月13日