コメント
♡
インフルの予防接種の予約は9月20日から開始と言っていましたよ☺︎
退会ユーザー
外来時間内なら来週、予防接種の時間なら1ヶ月先くらいでしたよ(*´-`)
-
芝黒
コメントありがとうございます!
外来時間内も予防接種受けれるんですね!
先になりすぎるなら他の病院でと思いましたがいけそうならキッズでお願いしようと思います🤲
ありがとうございます😊- 9月13日
♡
インフルの予防接種の予約は9月20日から開始と言っていましたよ☺︎
退会ユーザー
外来時間内なら来週、予防接種の時間なら1ヶ月先くらいでしたよ(*´-`)
芝黒
コメントありがとうございます!
外来時間内も予防接種受けれるんですね!
先になりすぎるなら他の病院でと思いましたがいけそうならキッズでお願いしようと思います🤲
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
早産で生まれた子どもがいます。 新生児にrsウイルスになり、それが原因でもしかしたら 喘息になるかもと言われていました。 現在生後10ヶ月で、風邪をこじらせましたが あまりにも咳がひどくえずくようになりずっとゼロ…
まもなく2歳になる子供が早朝4時頃オットセイのような咳をしました。 明日病院行こう、と考えてましたが祝日なの忘れていて💦 みなさんなら救急行きますか? 今朝起きてからは普通の咳になりました。
昨日小児科に便秘で行ったんですが、今日は咳が出始めて喉が赤いです。月曜日も小児科行かなきゃかも、、、 頻繁に行き過ぎて気まずいです。 保育園通いの皆さんは小児科どの頻度で行ってますか? (耳鼻科に行くなどのご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます😊
もう今月から摂取できるんですね!
子供は2回打つから早め早めなんですかね💡
教えてくれてありがとうございます😊
♡
すみません💦
打つのではなく予約開始が9月20日からと言ってました😭!
いつから打てる予約なのかは聞きそびれましたすみません💦
芝黒
すみません😂そのように書かれてたのに勘違いしちゃいました😂
教えて頂きありがとうございます😊