家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?…
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
- ちな(8歳)
あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅
mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅
mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがベロンベロンに酔っ払ってトイレ以外で吐いた場合、その処理って奥さんがしますか? 私旦那がトイレに間に合わず廊下で吐いた時、「拭いて!!」って自分でふかしたんですけど、姉に話したら、姉は旦那さんが1回…
夫の育休、嬉しいけど不安です。 2人目にして初の1ヶ月ちょっとの育休です。 夫は、これでいろいろ掃除ができる!アウトレット行きたい!等張り切っています。 今までは私の母が県外から手伝いに来てくれていました。 …
元々2〜3年、別居してました。 離婚成立後 3ヶ月くらいに 彼女ができたと報告されたのですが 別居してる時点で 彼女がいたんじゃないかと 思ってます。 何かで調べてもらったり 弁護士いれたりすれば わかるものですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント