家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?…
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
- ちな(8歳)
あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅
mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅
mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
「家族・旦那」に関する質問
死にたくなるほど辛いです 四カ月の息子と6歳の娘がいます 旦那の両親と同居しているのですが、今度のお盆に親戚が10人近く遊びにきます 親戚に台所を使わせてほしいと言われています 9月には義妹が里帰り出産に来ます …
皆さんは親にどの程度までお金だしてもらってますか?? 遊びに行くと、お昼ご飯とかは出してくれます。 例えばレストランいくと普通にみんなの分は親が出してくれます。 例えば、出かけるとなって、プリキュアのショー…
夫ともう向き合う気が無くなりました。 もうすぐ5歳と3歳になる娘がいます。 夫は激務で平日ほぼ家にいません。 帰りの連絡が欲しい、 せめて土日くらい朝ご飯を一緒のテーブルを囲んで 食べたいと言ったりしていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント