家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?…
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
- ちな(6歳)

あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅

mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅
mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
「家族・旦那」に関する質問
本気で悩んでいます。 私がとにかく我儘で 完璧主義者でこだわり強く、性格悪いし口悪い。 旦那はほんとに真逆の人。 私なんかと結婚しなければ旦那はもっと幸せな人生だったと思う。旦那に申し訳ない。いつも心配かけ…
2歳と3ヶ月になる男の子がいます! ここ最近特に今日はままあっち行ってがすごいです笑 いつも通り寝かせようとしたらあっち行って! 着替えさせようとするといや!パパとか 寝かしつけもパパならいいみたいです、、大喧…
義理父、義理母にはほんとにお世話になってて 仲良い方ではあるのですが、 やはりたまにイライラしたりして疲れちゃいます😂 金銭的なことでもお世話になりすぎて 文句言える立場ではないですが、 やっぱ疲れる時ってあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント