家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?…
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
- ちな(7歳)
あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅
mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅
mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
「家族・旦那」に関する質問
どうやったら喧嘩せずやってけるんでしょうか。 昨日久しぶりに大喧嘩してしまいました。 きっかけは些細なことですが、 こちらが色々調べたり相談したりしてるのに、 スマホ見ながら、あー、とか、いいんじゃん?などの…
皆さんは旦那がみすぼらしかったら恥ずかしくないですか? 会社の上司で仲良い男性がいますが、財布もボロボロ 靴もボロボロ、私服もGUでしか買ってもらえない お小遣い3万でそこからお昼ご飯、営業会社なので飲み会もお…
旦那さんと勤務時間や休みの違いから あまり休みが合わなかったり生活する時間が違ったり、すれ違う生活をされえいる方、気をつけていることとかありますか? 夫婦で話したり2人になったりする時間を作る意識してますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント