家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?…
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
- ちな(7歳)

あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅

mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
家計簿付けてたらクラブの割引券みたいなの出てきたんだけどなんだろう?もう呆れてるからどーでもいいんだけど、これっていってる率高いですか?
あこ🐶
クラブの割引券😶。。
多分行かないと貰えない物だお思います😅
mm
うちは風俗系の出てきました。
泣いて聞いたら課長から貰ったと😅
信用ならず疑ってましたが
そんなお金ないか~と思い直しました(;´д`)
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか?? 義実家に泊まりに行く時に 義弟夫婦はいつも自分の子供が体調悪くても 本人たちが体調悪くても何が何でも一緒に泊まりにきます。 今回は私の子が帰省後熱出てしまい、義弟達は来ないよう連…
子どもが2歳の頃から、夫から「もう好きじゃなくなった」「子どもが成人したら別れたい」と言われています。 理由は性格の不一致というか、私が自己中すぎる、カッと怒りすぎるという理由です。 私も自分の良くないところ…
上の子が調子悪そうなのに 夫が義実家行くのに連れて行きました (高速1時間の距離) 着いたら嘔吐🤮 ↑YouTubeみてたからだと それもあるかもですが、 体調不良だと嘔吐することが多いです イオンに行って ゲーセンや買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント