子育て・グッズ 賃貸アパート、マンションに住んでいらっしゃる方、三輪車はやはり折り… 賃貸アパート、マンションに住んでいらっしゃる方、 三輪車はやはり折りたたみできるものを買われましたか?どの三輪車買われたか教えて下さい🎵 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 車 マンション パート 三輪車 mama♡(6歳, 9歳) コメント JOY 折りたたみじゃないのをベビザラスで買いました! 新聞紙を玄関入った所に広げてそこに置いてます笑 12月19日 mama♡ コメントありがとうございます! 普通のやつを買われたんですね!結構スペースとりませんか?折りたたみじゃないと出入りしずらくなりそうで、、 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
コメントありがとうございます!
普通のやつを買われたんですね!結構スペースとりませんか?折りたたみじゃないと出入りしずらくなりそうで、、