コメント

退会ユーザー
好きなようにさせてました😊🙌
6ヶ月から7ヶ月の間につかまり立ちとつたい歩きしましたが本人の好きなように遊ばせてました!立って遊んでたらそのまま立たせてました!!

ひあゆー
次男が歳近いですが、好きなようにさせて、1日数えきれないくらい頭ごんして泣いてます😅
特にダメって静止する必要ないかなって思ってます☺️
-
sina
そうですよね💦
今日児童館でつかまり立ちであそべるおもちゃがあったので、そこを掴ませて遊ばせていたら、あまりやらない方が...と言われてしまい😭
何をやらせていいのか、何がダメなのかわからなくなってしまって💦- 9月10日
-
ひあゆー
先生に言われたんですか?それともお母さん??
やらせない方がいいって初めて聞きました!何か根拠があるんですかね?🤔- 9月10日
sina
自分で立つ以外に、抱っこしてると柵やおもちゃなどに掴まりたがるんですが、そこに立たせるのは大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
好きなとこにさせてました(笑)
何回も頭ぶつけたりしてましたけどね😅
sina
そうですよね💦
今日児童館でつかまり立ちであそべるおもちゃがあったので、そこを掴ませて遊ばせていたら、あまりやらない方が...と言われてしまい😭
何をやらせていいのか、何がダメなのかわからなくなってしまって💦