サプリ・健康 皆さん、生理の日数はどれくらいですか?私は長ければ茶おりのような経血… カテゴリが分からないので、ここで質問させてください。 皆さん、生理の日数はどれくらいですか? 私は長ければ茶おりのような経血が9日目まで続くことがあります。 ずっと普通だと思っていたのですが、どうも平均は4日から7日らしく、ちょっと長いのかなと思いました🌀 良ければ回答お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 生理 茶おり てん(7歳, 13歳) コメント みかん 私も長い時は2週間近くありますね😅 9月10日 てん 遅くなりすみません😭💦 答えて頂けないと諦めて確認していませんでした…🌀 そんなに長いこともあるですね😫 参考にさせて頂きます!ありがとうございました💐 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
遅くなりすみません😭💦
答えて頂けないと諦めて確認していませんでした…🌀
そんなに長いこともあるですね😫
参考にさせて頂きます!ありがとうございました💐