※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
妊娠・出産

出産を機に引っ越しを考えています。北九州市内間の引越し業者で1番どこがお安いでしょうか?(*´ω`*)

出産を機に引っ越しを考えています。
北九州市内間の引越し業者で1番どこがお安いでしょうか?(*´ω`*)

コメント

🐟ママ

福岡市在住なのですが、
ついこの間福岡市内で引越しをしました🌟
スタイル引越しセンターという所に頼んだのですが
とても2人で3万円ちょっとですみましたよ😳
対応も特に問題はなかったです!
ネットで見積もりなども出来ますし、
頑張って値切ったら案外下げてくれます!オススメです

• ぴん

ぴん

コメントありがとうございます‼︎
    お二人で3万はすごく安く感じます(゚∀゚)
    お荷物が少なめだったんですか?
    今の部屋は1LDKで41㎡です。

• 9月10日
  • 🐟ママ

🐟ママ

最初見積もりしてもらった時6万って言われてそこから旦那さんがめちゃくちゃ粘って下げてもらいました😂

1Kから2LDKに引っ越したのですが、
    荷物案外多くて大きめのダンボール20個以上にはなりました!+テレビとか冷蔵庫とかの家電とセミダブルのベッドとかですかね!

• 9月11日
  • ぴん

ぴん

わー、それで3万はお安いですね😲やっぱり言ったもん勝ちなところがあるんですねー‼︎
    旦那さんナイスジョブでしたね‼️
    うちも頑張って粘って貰いたいと思います✊️

• 9月11日
  • 🐟ママ

🐟ママ

なんかネットにある何社か一気に見積もり申し込めるサイトで見積もりしてもらってその中から決めました!
    安いだけじゃなくてちゃんとダンボールもくれるし、引っ越したあとのダンボールも回収してくれるので良かったですよ✨
    ほんとにお金がカツカツだったので有難かったです😂

• 9月11日
  • ぴん

ぴん

ネットでの見積もりは、荷物の量を業者の方々が見にこないで見積もりを出すって事ですか?😮
    それなら話が早そうですね〜😊
    どうせ捨てるダンボール📦を自分で買うとなると勿体無いですしね‼︎

• 9月11日
  • 🐟ママ

🐟ママ

なんかサイトで自分で荷物選択するって感じでした!
    そのネットで見積もりしてもらった後に何社かの引越し業者さんから直接連絡きて実際に荷物の量見させてください!って言われて結局家には来てもらうことになりました💦

• 9月11日
  • ぴん

ぴん

ナルホドですね‼️
    そーですよね、荷物ダンボールに詰めてみないとなん箱になるとか分からないですしね😣
    詳しくありがとうございます‼️

• 9月11日
Mama

荷物の量や日にち?で変わると思いますが、うちは超繁忙期だったので大手は普通に10万超えだったので、おおかわ?商会だったかな?個人がしているとこ等にお願いしました!

• ぴん

ぴん

大川商会チェックしてみます(゚∀゚)
    やはり大手は有名なぶん高いんですね(( _ _ ))

• 9月10日
  • Mama

Mama

大手でも繁忙期じゃなかったら10万円以下で済むと思います😄

• 9月11日
  • ぴん

ぴん

なるべく安く済ませたいので時期は気にせず繁忙期は避けたいと思います‼︎🤣

• 9月11日
まい4姉弟ママ

サカイ引越センターは安かったですが競合させないと足元みてきますので相見積りを当日何社か呼んで競合させたら良いですよ(^^)

• ぴん

ぴん

やはり面倒だけど、いくつか見積もりを出してもらうべきですよね(><;)

• 9月10日
  • まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

この人相場知らないなーって思われた最初の業者と本命だったサカイ引越センターと差額10万の開きがあったので相見積りはぜひやるべきで業者にも相見積りで安いところに決めますと伝えて下げさせると良いです😊

• 9月11日
  • ぴん

ぴん

10万も差があったんですねW(`0`)W
    それはびっくりですね💦
    相見積もりして安いところに決める事をしっかり伝えようと思います‼️

• 9月11日