※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめきち
妊娠・出産

突起物のようなものが見え、男の子と言われたけど週数進みに連れ女の子に変わった方いますか?16週くらいのエコーです。

突起物のようなものが見え、
男の子と言われたけど週数進みに連れ
女の子に変わった方いますか?
16週くらいのエコーです。

コメント

ママリ✩°。⋆

たまに臍の緒だった!って知り合い居ますがまめきちさんのこのエコーはシンボルに見えます😊❤️

• まめきち

まめきち

そうなんですよねー😂
    私もさすがに3回目なので男の子だって言い張ってますが、医師から確定ないのでみんなからまだわからないよー!とよくわからない期待を投げられて😂

• 9月10日
  • ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

16wでこれだけまた開いてたらよっぽど分かると思います🙄🙄
    男の子は分かるのが早いですからね👶🏻💙
    ちなみに私の最近のエコーで女の子だとこのようなコーヒー豆ちゃんが写ります💜

• 9月10日
  • まめきち

まめきち

子供3人予定なので最後までコーヒー豆ちゃんを見ることなく終わりそうです😆🙌

• 9月10日
ゆめ

20週の時に男の子っぽいなーと言われ、この前の検診で多分女の子!と言われました😂

• まめきち

まめきち

🐘さんぽいの見えましたか?
    やはり無いけど、男の子かな?だけでしたか?

• 9月11日
ゆめ

はっきりと🐘が見えたわけじゃなくてもっこり膨らんで見えるねーと言われてました💦だから男の子かなーと💦

• まめきち

まめきち

そうですよね^_^
    私結構ガッツリ見えてるから変わらない気がします😂

• 9月11日