コメント
s。💓
よく動いてるって言われますけどこればかりはタイミングですよね💦
退会ユーザー
動いてました!
そして今もよく動きます😃!
-
ジュディ
そうなんですね💡
目が動いてる気がする!って先生が長く見てくれたんですが応答なしでした笑
羨ましいです😂- 9月10日
なつ
動いて無いです…😂
待っている間は動いてるなーとわかるのですが、診察台に上がると大抵顔の前に腕を上げて顔も見えるか?見えないか⁇が多いです。
動いていても、夫がお腹に手を当てると動かなくなったりするので、色々わかってるのかなあ🤔と思ってます(*´ω`*)
-
ジュディ
わ~全くおんなじです!笑
私も旦那が触ると静かになるので蹴られまくって痛いときは旦那になだめてもらってます😂
機械が当たってる感じが赤ちゃんなりに分かるんですかね~✨- 9月10日
鮎🐟
毎回先生がエコーで追いつけないぐらい動いてます😂
でもお顔は毎回手で隠してて見せてくれません😭
せめて顔だけでも見せてほしいですね😂
-
ジュディ
そんなに激しく動いてるんですか!
羨ましいです💓
みなさんお顔は隠しがちなんですね😂
もうすぐ実物を見れるとはいえ記念にエコーでも見ておきたいですよね✨- 9月10日
ゆ
私も赤ちゃんが大きくなってからはほぼ顔を隠して寝てました🤣
待ち合いで待っている時はめちゃくちゃ動いていたんですけどね😥
なので、顔とかみたくて4Dエコーをしている時に行って先生になるべく見える位置を探してくれていたんですが、出産までわからなかったです😭笑
-
ジュディ
そうなんですよ~💦
待合い室で座ってる時はしゃっくりしてたりするんですけど呼ばれる頃には寝てしまいます😂
4Dエコーで見えなかったのは残念でしたね😭
私も最後まで見せてくれなさそうなので、あと1ヶ月後楽しみにしておきます!笑- 9月10日
退会ユーザー
ポニョのように動いて
動きすぎて先生がいつも
エコー苦戦してます💦😅
-
ジュディ
ポニョみたいだなんて✨可愛いですね😆
そんなに動いてるところ1度でいいから見てみたいです~~!笑- 9月10日
ジュディ
NSTの時はよく動いてたね~と言われるんですが、エコーになるとあれ?って感じで…
タイミングだと言われちゃったらそれまでですね😅