雑談・つぶやき お嬢さんもうすぐで離乳食開始だから息子の時に買った離乳食の本読み返… お嬢さんもうすぐで離乳食開始だから息子の時に買った離乳食の本読み返して勉強しなきゃ٩(๑•̀ω•́๑)۶ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 勉強 息子 マヨ王子👑 コメント みゆき 本買って離乳食作るなんて偉いです! 私は本買わずに適当に調べてやってました💦 凄いです😳 9月10日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 食材によって冷凍保存の仕方が違うので本買って頑張って作ってました😅 月齢によってどの食材が食べれる、食べれないがあるので勉強してました☺️ 9月10日 みゆき そうなんですね😊 私その都度調べて作ってという感じでした💦 尊敬します😚 9月10日 マヨ王子👑 尊敬だなんて💦笑 最初は慎重にやってましたが慣れた頃にはテキトーになってたので本見る回数が徐々に減ってました😅 9月10日 みゆき 本買う時点で勉強熱心だと思います😚 9月10日 マヨ王子👑 ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいです😆💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
食材によって冷凍保存の仕方が違うので本買って頑張って作ってました😅
月齢によってどの食材が食べれる、食べれないがあるので勉強してました☺️
みゆき
そうなんですね😊
私その都度調べて作ってという感じでした💦
尊敬します😚
マヨ王子👑
尊敬だなんて💦笑
最初は慎重にやってましたが慣れた頃にはテキトーになってたので本見る回数が徐々に減ってました😅
みゆき
本買う時点で勉強熱心だと思います😚
マヨ王子👑
ありがとうございます🙇♀️
嬉しいです😆💕