※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

先週から不安で、運動して気を紛らわせています。お腹の子に早く出てきてほしいと思っています。

先週からそわそわしてても予兆も何にもない笑
今週中に会えないかなーと思って階段昇り降りとか踏み台昇降、スクワットしてみたり、今日は無駄に踊ってみたり笑
踏み台昇降ってすごいきついんですね…( ºωº )
お腹の子にずーっと話しかけて早く出てきてね〜♪って言ったら出てきてくれないですかね?笑

コメント

(´-`)oO

やれる運動は全部してジンクスもやれる限りやって見ましたが効果なしで運動するのも疲れてひたすら寝腐り、お腹の子に呪文のようにこの日に生まれてきてねと言い続けたら本当にその日に生まれてきました😳❤️

• あずき

あずき

運動もジンクスもやってみて効果出ないとちょっと残念になりますよね笑
    やっぱり話しかけると聞いてるんですかね?☺️❤笑
    ちゃんとその日に生まれてきてくれるのすごいです!

• 9月10日
ぼのぼの娘

まさしく同じ状況すぎて、コメントしてしまいました😂
全く出てくる気配なしです…笑
散歩したり、雑巾掛けしたり大変です😭笑

話しかけるといいと聞くので、私も毎日話しかけてます😊
早くお腹の赤ちゃんに会いたいですね♡!

• あずき

あずき

前駆もおしるしもなくて残り2週間切ってずっとお腹にいるんじゃないかって思いますよね😅笑
    雑巾がけ大変そうです💦

話しかけてると余計に会いたいですよね笑ほんとは気長に待たないといけないんですけどね!😂笑

• 9月10日