コメント
退会ユーザー
私は逆に下の子可愛いと思えなかったです🙄
10ヶ月頃からあ、可愛いかも。と思いました😂
上の子の方が可愛いと思ってました!
私は上の子可愛くない症候群ならぬ
下の子可愛くない症候群でした💦
だんだん可愛く思えると思いますよ💓
退会ユーザー
私はどっちでも可愛いです〜😍❤️❤️
でも産まれてすぐは上の子の赤ちゃん返りがひどすぎて、イライラしてました💦
なんかそれぞれ違った可愛さがありますよ💓赤ちゃんはやっぱり無条件に可愛いし、上の子もこんなに小さかったのに大きくなったなー、でもまだまだ甘えたいよなぁとか思うと余計に愛しさが増します😌✨未だに自分に二人も子どもがいることが信じられません(笑)すごく幸せです❤️❤️❤️
-
ぽんころ
2人に対してすごく愛があって素晴らしいです(´ー`)!私も早くそうなりたいです。
今はまだまだ下の子より上の子への気持ちが大きくて。やっぱり年月の問題ですかね。
ほんと、上の子もこんな小さかったんだなー大きくなったなーとか思うと、何故か涙が出てきます😭😭笑
子供がいるって凄く幸せな事ですね。
ありがとうございます✨- 9月11日
だいちゃん
上の子可愛すぎる症候群になりました🤣🤣🤣
もう可愛すぎて可愛すぎて、そりゃイライラすることもありますが、一人遊びしているとやることあるのについつい構ってしまって😂💦
授乳中に、上の子が抱っこ〜と大泣きした時、私も一緒にごめんね〜たくさん抱っこしてあげたいのに〜と大泣きしました(笑)
-
ぽんころ
わかります気持ち!!
ほんと、授乳中に抱っこ〜とか、こっち来て〜とか言われると切なくなりますよね😢😢‼️
我慢させてしまってるのが余計に辛いです😭
この環境に早く慣れてくれればいいな、、時間が解決してくれるのを待つしかないですね。
すごく共感して頂きありがとうございます😔✨- 9月11日
ぽんころ
下の子なかなか可愛いと思えなかったんですね(><)やっぱり愛情が湧くにも時間って必要ですよね。ただ産んだだけじゃそこまで深い愛情ってないというか、、。私もまだこれからだと思います💧
こればっかりは時間が解決ですね😢
回答ありがとうございます!