※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

腰やお腹の痛みが急に消えて不安。出産の兆候か心配。写真でお腹の形が気になる。

あんなに、腰骨盤股間あたりの付け根腹痛で色々痛かったのに急スッキリしたようになんも痛みがありません😭
お腹の張りはいつもと変わらないけれど、なんか急に痛みが消えると逆に怖いです😅
おしるしが出てから、3日経った今日なぜこうなる!ってずっと思ってます笑
早くあって抱っこしたいのに😑
この写真見ても、ざって来てるより出っぱてきてるようにしか見えません。
みなさんこの写真見て下がってるように見えますか?

コメント

下がってないように見えます🤣でも私は下がらずに陣痛きましたよー!

• M

M

返事ありがとうございます!
    ですよね😅
    いつも下がってるかなって気にしてて写真見返しても、下がってるように見えないまんまで笑
    そうだったんですか!?
    「下がらないなかなか陣痛来ないよ」と、言われていたのでビックリしまた😅
    ひまわりさんは、おしるし来て何日に陣痛きましたか?

• 9月10日

退会ユーザー

おしるしきて10時間後くらいに陣痛きました!
    下がってないな〜と毎日お腹確認してました!下がらないと陣痛来ないと思ってたので🤣

• 9月10日
あーちゃん

私はおっぱいのすぐ下から膨らんでたので、少し下がってるのかなーとは思います☺️
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
頑張って下さい✨

• M

M

返事ありがとうございます😊
    お腹でっぱて見えるからこれは下がってないとばかり思ってました😭
    そうですよね!後少し頑張ります😊
    もう毎日が楽しみです笑笑

• 9月10日
ha

もう少し下がるかなーと思いますが下がってます!!