子育て・グッズ 画像のタイプの三輪車を買った際に、任意保険の申し込みしますか?と店員… こんにちは😃 お世話になります🙇♀️ 画像のタイプの三輪車を買った際に、任意保険の申し込みしますか?と店員さんに聞かれました。 娘は、まだ乗ってるだけなので、任意保険の申し込みしなかったのですが、みなさん入りましたか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 保険 三輪車 萩ママ(7歳) コメント チポメイ 三輪車も自転車保険のようなものに入れるんですね(^◇^;) うちは入ってないです。 9月10日 萩ママ コメントありがとうございます😊 購入する際に、入りますか?と聞かれて、私も三輪車に保険⁉︎とびっくりしました😅 入ってないんですね☺️ 同じ方がいて、良かったです☺︎ ありがとうございました🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます😊
購入する際に、入りますか?と聞かれて、私も三輪車に保険⁉︎とびっくりしました😅
入ってないんですね☺️
同じ方がいて、良かったです☺︎
ありがとうございました🙇♀️