※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
子育て・グッズ

息子が11時半に眠ってしまい、まだ起きていない。授乳は寝る前だけで、お昼ご飯と夕飯の時刻をどうしたらいいか悩んでいる。

息子、8時前に朝ごはん食べて、11時半に眠くて寝てしまった。まだ起きません😭💦
いつも7時前にお風呂に入れてそのまま授乳して寝かせてるんですけど、お昼ご飯と夕飯何時にあげたらいいのでしょうか…
授乳といっても、寝る前しかあげてないためそんなに出てないと思います💦

コメント

ジェシー

そろそろ起こしてお昼ごはんあげたら、今日はおやつなしでいつも通り夕飯にするんでいいんじゃないでしょうか?

• まっつー

まっつー

そうですね!!起こさずにいましたが、起こしてご飯あげます!!ありがとうございます😊

• 9月10日
クミ

朝ごはん、遅くないですか?今日はたまたまなのかな?
3時に軽く食べさせて、夜ご飯はいつも通りにしたらいいと思います。

• まっつー

まっつー

いつもは7時15分にあげてるんですが、今日は遅くなってしまいました💦ありがとうございます😊

• 9月10日
  • クミ

クミ

そうなんですね。
    臨機応変でいいと思います。
    大人もそういうときあるじゃん。(笑)

• 9月10日
  • まっつー

まっつー

大人もそういうときありますもんね☺️

• 9月10日