コメント
ママリ
上の子の時、飲まなくても寝るかな?と思ってトントンしてたら寝ちゃって、そのまま卒乳しました😂
翌日あげようとしてもいらないけど?みたいな顔して寝室行っちゃって、、、
私だけ寂しかったです!
うちは1歳3ヶ月だったのであれですが、9ヶ月ならまだ飲む気がします🤔
ママリ
上の子の時、飲まなくても寝るかな?と思ってトントンしてたら寝ちゃって、そのまま卒乳しました😂
翌日あげようとしてもいらないけど?みたいな顔して寝室行っちゃって、、、
私だけ寂しかったです!
うちは1歳3ヶ月だったのであれですが、9ヶ月ならまだ飲む気がします🤔
「寝かしつけ」に関する質問
旦那まじうるさい。 夕飯の麻婆豆腐、味薄くて美味く作れなかったら 寝かしつけ最中にLINEで「どんな作り方したの?味付けは何入れた?どんなタイミングで味見したの?片栗粉入れすぎてヌトヌトしてる、作り方教えてやる…
長期休暇でお子さんのねんねルーティン崩れた経験のある方いらっしゃいませんか?😭 1歳7ヶ月の息子がいますが、お盆は保育園がお休みで9連休でした。後半に実家にお泊まりした際に、今年初めてのお泊まりで久しぶりという…
最近風呂上がりの授乳の時だけ手をバタバタさせたり何度も乳首を離すようになりました。 風呂上がりに授乳してから寝かしつけをしているのですが、授乳が落ち着かないので寝かしつけにも時間がかかるようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⍩
回答ありがとうございます😭
いざ卒乳されると寂しいですよね😭😭😭
昨日は結局夜中に起きたので飲んでくれました🥺
残り数ヶ月噛み締めて授乳します😣