コメント
退会ユーザー
どうぶつ王国はどうでしょうか。
退会ユーザー
サファリや動物王国が行きやすいと思います!
周辺を車走らせると色々なレストランがたくさんあって2歳半前だったうちの子でも食べられるもの多かったですよ!
-
いちか
ありがとうございます!サファリパークは、ホテルから10分で行きやすいです!
主人に相談したら、、、こちらも微妙。子供がもう少し大きくなったら行こう!って言われました。周辺のご飯やデザート楽しみたいです!- 9月11日
いちか
ありがとうございます!どうぶつ王国楽しそうですよね!!ホテルから30分かかるみたいで、、主人に相談したら、、、微妙でした
退会ユーザー
どうぶつ王国は少し外れてるかもしれないですね。犬猫と室内で戯れる事が出来るのでうちの子は大好きです😃
りんどう湖ファミリー牧場は割と大きな牧場でスワンボートなどあります。南ヶ丘牧場は小さめですが入場料無料です。お菓子の城ハートランドはお土産がたくさんあり、試食もあったと思います。
いちか
犬猫と室内で戯れるんですね!楽しそう!子供も好きそうだから行きたいな。
りんどう湖は、ボートに乗れるんですね!気温が20℃らしくて今日の埼玉より寒いので これまた主人に却下されるのが目に見えます(笑)
南が丘牧場は、未婚の時に行ったことあります!無料だし楽しめました!ソフトクリーム美味しかったな。お菓子の城行って見たいです!帰り道に寄ろうかな。