コメント

退会ユーザー
うちのはシスコンです!
クリスマスに家族で赤レンガ行きたいと言ったら、嫌と言ったのに、妹が行きたいと言ったら行くやつです!!

退会ユーザー
義姉がブラコン?です😅
義姉は32歳だったかな?で実家暮らしの独身です。
旦那とは3歳差で、旦那の事はあだ名で呼んでいるんですが「〇ぴ」と呼んでいます。〇は旦那の名前の頭文字です。(例:名前がゆうすけだったら「ゆぴ」)正直キモい。笑
いま旦那は仕事で地元を離れているので義姉と離ればなれ。
私たちが住んでる地域が豪雨や地震などあれば心配LINEは必ず。何か漫画の新刊が出たり話題があればLINE。
しまいには夜の20時か21時ぐらいにも電話してきたりします。「〇〇(息子)見せて〜」と言い、テレビ電話したりしてます。寝かしつけなどしたいのに本当にうっとおしいです。
私と義姉が対面する前は私の顔写真をくれ!など旦那に言っていたそうです…結婚する前はどんなデートしたかなども旦那から聞いてたそうです…
ブラコンの話というより、義姉嫌いの話になってしまいました😅すみません💦💦
-
m
失礼ですが32歳、独身実家暮らしというのがまた難ありにおいがします。。笑
「○ピ」なんて年考えたら彼氏でも言わないです。笑
せめて「ゆうくん」とかにしてほしいですね。。
旦那さんも義姉さんに付き合っているんですね。
うちは旦那もシスコン、義姉もブラコン(多分)お互いで困ります。。
育児の邪魔はして欲しくないですよね!
うちなんて子供が生まれて間もないときあっちも既婚で子供もいるのに、旦那だけ誘われて!!しかも泊まりで!笑
しかも、「奥さんに聞いてみて来れたら来て」ではなく「嫁に聞いて来なよ」
義姉ですが私より年下なので、「嫁」って呼ばれているのにもなんだか常識外れな感じがして。。いちいち気になっちゃいます。(笑)
すみません私も愚痴になりました💦- 9月10日

マイ
うちは義妹がブラコンです。まぁ家族大好きすぎるんですかね。私よりも年上で、最近は少しましなんですが結婚した当初は普通に旦那の膝まくらで寝たりくっついたりと衝撃的でした。私も兄がいますがそんなのしたいと思った事なかったので😅
-
m
え!膝枕ですか、、?!そんなことがありえるんですね。。
小学生の兄妹とかなら微笑ましい光景ですが。。
私も兄がいて仲はいい方ですがそんなこと有り得ないです😭笑- 9月10日

ぴょん
1年くらい遅くなりましたが
私の旦那は妹ラブ、妹も旦那ラブで❤️などつけてライン来てたりストーリーなどに誕生日の時💓で旦那のこと書いたりすげー気持ち悪いです
m
ありがとうございます。
うちも兄がいますがお互い既婚なのもあり家族ぐるみでって感じです。。