娘を連れて家族3人で初めてホテルに泊まりに行きます😳横浜のアンパンマ…
娘を連れて家族3人で初めてホテルに泊まりに行きます😳横浜のアンパンマンミュージアムまで電車で片道2時間ぐらいかかるので、泊まった方がゆっくり出来て早く休めると思い、泊まることにしました☺︎泊まる場所は桜木町なのですぐにホテルに行けます🏃♀️アンパンマンミュージアムでここは行った方がいい!見た方がいい!というところがあれば教えてください🙇♀️夜はアンパンマン&ペコズキッチンというところを予約しています⍤⃝♡\♥︎/アンパンマンミュージアムに限らず、近場で楽しめるところがあれば教えてください💓
- おこめ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
м
8月にアンパンマンミュージアム行きました!
時間の関係で中でやるショーは見れませんでしたが外でやるショーやキャラクター達と太鼓を叩いたりしていました!
これがオススメ!というのはないですが娘は全部興奮して見たり遊んだりしていました😳
おこめ
コメントありがとうございます💓
やっぱりショーは子供にとっても興奮するんですね😳!娘が最近「アンパンマン」と言えるようになったので楽しみです☺️
м
ショーの動画でも興奮してます!!
娘もアンパンマンと言えるようになって見つけると絶対言いますよね❤
バイキンマンをバイキンって呼んでるのも可愛い😳