コメント
こと
超音波検査は、高い時で10000円ほどかかった記憶があります💦
10000円は超えた記憶は初期の超音波検査しかないので、それ以上は行かないかな?と思います!
DVDにしてもらえるのは、普通の診察の時のような気もしますが…😢
その辺は曖昧ですみません😭
でも、DVDが欲しい時はいずれにせよ、先にDVD欲しいです!と伝えないとくれないです💦
きなこもち
越谷市立病院で出産予定なんですか‥
出産した経験ありますが、出産費が高かったイメージしかありません
越谷市立病院ではなく彩都クリニックをおすすめします
hi-.-sa
市立病院で出産予定です!
DVDは先生のエコーの時にしかとってもらえません💦超音波室の時はエコー写真(有料)しかないです!
-
ん
コメントありがとうございます♥
普通の妊婦検診のときエコー写真もらえてますか?- 9月11日
-
hi-.-sa
先生によります💦
私、転院してきたんですがはじめの先生は1枚もくれない日もありました!
今先生変えましたがその先生はいつも5枚とか6枚とかくれるしエコーもしっかりみてくれます☺たまたまその先生いなくて別の先生だった時も1枚しか貰えなかったです💦- 9月11日
-
ん
エコー写真欲しいですって言わなくても貰えましたか?ちなみに、先生誰ですか( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
- 9月11日
-
hi-.-sa
先生の診察の時のエコーはエコー写真はいつも貰えるものだと思ってたので欲しいですと言ったことなかったです😅
今は水曜日の先生にみてもらってます☺すごく丁寧なのと人気があるのか結構待ちます😅- 9月11日
-
ん
そうなんですね( .. )私、火曜日の先生です..😶超音波検査の日って、診察室でもエコー見てもらえるんですかね( .. )質問ばかりですいません|-・᷅ )
- 9月11日
-
hi-.-sa
火曜日って女の先生ですか??
超音波検査の日は先生の診察がなくて助産師さんと話して終わりです💦- 9月11日
-
hi-.-sa
わかる範囲でよればなんでも答えますよー☺
- 9月11日
ん
コメントありがとうございます。
DVD曖昧ですよね。
カードを受け取って入るのは
わかるんですけど、診察のときなのか
超音波室の時なのか..😢🌀
こと
わかりにくいですよね〜😂
もう30週なので、やらないとは思うんですが、4Dエコーは写真はなく、DVDでした🤔
ん
4D、DVDなんですか!!!
こと
DVDです!写真くださいって言ったら4DはDVDだけなんです〜って言われたので、パソコン家にないんですけど撮ってもらいました笑笑