生理前の子宮のピキピキした痛み、生理来ちゃうのかな〜早く時間経って…
生理前の子宮のピキピキした痛み、生理来ちゃうのかな〜早く時間経ってくれ〜
生理来るなら早く来てほしいです(泣)
- ままり
コメント
スイカ🍉
私もあと2日で生理予定日です😭
今にも生理来そうなかんぢで
トイレ行くのが怖いです。。
妊娠していてほしいですね😭💓
生理前の子宮のピキピキした痛み、生理来ちゃうのかな〜早く時間経ってくれ〜
生理来るなら早く来てほしいです(泣)
スイカ🍉
私もあと2日で生理予定日です😭
今にも生理来そうなかんぢで
トイレ行くのが怖いです。。
妊娠していてほしいですね😭💓
「妊活」に関する質問
胚移植をしました。デュファストンを朝昼夜を2錠飲みます。 時間間隔はどれくらいでしょうか? 今日〜で、6時間は空けたほうが良いのかなと思い、9時、3時、21時で服用よていです。 お昼が3時は遅いので、明日からは8時…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
今朝排卵したのでしょうか? もう分からなくってきました。 やっと高温期三日目きたのにガクと下がり、、 タイミングとれなくてショックです しかも排卵検査薬切らしてしまい、、陽性みてません。 16日おりものでまし…
妊活人気の質問ランキング
ままり
同じですね。お腹がピキピキ?痛みます!
どきどきですね〜(泣)