コメント
退会ユーザー
内診の超音波は見れなかった気がします。
エコーは一緒に見る事ができてもう少し大きくなるとUSBを持っていけば4Dエコーを録画してくれますよ🙌
退会ユーザー
内診の超音波は見れなかった気がします。
エコーは一緒に見る事ができてもう少し大きくなるとUSBを持っていけば4Dエコーを録画してくれますよ🙌
「犬山市」に関する質問
愛知県の大縣神社でお宮参り行った方いらっしゃいますか? 安産祈願をここでしたのでお宮参りもぜひここでしたいなと思ってるのですがHPに特に書かれていなくて💦 初穂料はいくら包まれましたか? また、現金手渡しでし…
愛知県犬山市周辺で誕生日のキャラクターケーキのオーダーできるお店ご存知でしたら教えてください!! 娘がアナ雪やラプンツェルが好きなのでプリンセスのケーキをオーダーできるところを探しています🥹
《愛知県リトルワールドの桃鉄のイベント》 面白かったですか? リトルワールドには数回行ったことがあり、とにかく広くて歩き疲れるということは分かっています😂 実際に体験してきた方からの感想聞かせてほしいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございました!!
とても感謝致します😭
やはり見れないのですね😭
残念ですが、エコーはみえると聞き安心できました!
教えて頂きありがとうございます!!
すみません、質問なのですが、
助産師さんや看護師さんとお話できる時はないのでしょうか??
永田産婦人科ではあったので…
先生に聞ければ良いのですが、
診察中はなんか時間が少なく、あまり色々質問できる雰囲気ではなかったかんじでした😭
退会ユーザー
前は丁寧な病院だったんですね😊
お話しできる機会は無いです😅
見かけたら声かけて話すしか無いかなと思います。
若先生の方がエコー写真を綺麗に撮ってもらえて優しい気がします。
質問したら答えてくれるので積極的に聞くと良いと思います😃
トマト
お返事ありがとうございました😭
そうなんですね…
ということは気になることは診察室で直接先生に聞くしかないんですね!
とても参考になりました😭
本当にありがとうございます😭!!!