その他の疑問 犬山市のハピネスに通ってらっしゃるかたにお聞きしたいのですが、旦那… 犬山市のハピネスに通ってらっしゃるかたにお聞きしたいのですが、 旦那と一緒に診察へ行った場合、 超音波の画像は旦那は見れないですよね? 内診室にいる自分しか見れないですよね? 以前通ってた永田産婦人科は先生とお話する部屋にもモニターがあって、旦那も赤ちゃんの心拍の様子とか見えたのですが、 ハピネスは見れないですよね? 先日初診でかかりましたが見れなかったので残念がっていまして聞いてみました! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 2 旦那 産婦人科 内診 赤ちゃん 先生 犬山市 トマト コメント 退会ユーザー 内診の超音波は見れなかった気がします。 エコーは一緒に見る事ができてもう少し大きくなるとUSBを持っていけば4Dエコーを録画してくれますよ🙌 9月10日 トマト お返事ありがとうございました!! とても感謝致します😭 やはり見れないのですね😭 残念ですが、エコーはみえると聞き安心できました! 教えて頂きありがとうございます!! すみません、質問なのですが、 助産師さんや看護師さんとお話できる時はないのでしょうか?? 永田産婦人科ではあったので… 先生に聞ければ良いのですが、 診察中はなんか時間が少なく、あまり色々質問できる雰囲気ではなかったかんじでした😭 9月10日 退会ユーザー 前は丁寧な病院だったんですね😊 お話しできる機会は無いです😅 見かけたら声かけて話すしか無いかなと思います。 若先生の方がエコー写真を綺麗に撮ってもらえて優しい気がします。 質問したら答えてくれるので積極的に聞くと良いと思います😃 9月10日 トマト お返事ありがとうございました😭 そうなんですね… ということは気になることは診察室で直接先生に聞くしかないんですね! とても参考になりました😭 本当にありがとうございます😭!!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございました!!
とても感謝致します😭
やはり見れないのですね😭
残念ですが、エコーはみえると聞き安心できました!
教えて頂きありがとうございます!!
すみません、質問なのですが、
助産師さんや看護師さんとお話できる時はないのでしょうか??
永田産婦人科ではあったので…
先生に聞ければ良いのですが、
診察中はなんか時間が少なく、あまり色々質問できる雰囲気ではなかったかんじでした😭
退会ユーザー
前は丁寧な病院だったんですね😊
お話しできる機会は無いです😅
見かけたら声かけて話すしか無いかなと思います。
若先生の方がエコー写真を綺麗に撮ってもらえて優しい気がします。
質問したら答えてくれるので積極的に聞くと良いと思います😃
トマト
お返事ありがとうございました😭
そうなんですね…
ということは気になることは診察室で直接先生に聞くしかないんですね!
とても参考になりました😭
本当にありがとうございます😭!!!