※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

犬山市、扶桑町、大口町、江南市で2歳の子どもがいる友人とランチできるお店はありますか。子ども用の椅子やキッズメニューがあると助かります。

犬山市、扶桑町、大口町、江南市あたりで、2歳の子どもを連れて行けるお店ありませんか?🙌
友人とランチで行くお店を探してます!
遊び場とかはそんなに無くて大丈夫ですが、子どもの椅子とかキッズメニューがあるところを探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

タケダカフェツリーズとかどうですか? 

歯科医師監修のもと砂糖を使わない美味しくて体にも優しい料理があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこのお店、聞いたことがあり気になってました☺️
    子どもが遊び場で遊びたがった場合、席から離れる必要はありますかね?

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

上の方が仰っている場所は遊び場もあっていいですよ!
けどご飯が個人的ににあんまり好きではないです🥹
それか各務原になってしまいますが、ミニラバーズカフェ良かったです!
こちらは美味しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び場あるのいいですよね☺️遊び場は席からは離れてるのでしょうか?席に座ったまま、見守るのは難しい感じの作りですかね?
    ミニラバはたまに行きます!おいしくて遊べていいですよね💓

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣に座敷みたいな感じであってそこ予約できます!
    離れてる席でも全然利用してオッケーですよ!
    席自体が2時間制くらいで席さえ空けて遊び場いけばずっと遊んでることできます🤣

• 11月6日