雑談・つぶやき 風邪からの喘息発作と発熱。しんどそうだわ~~💦💦お昼寝始めたけど離れ… 風邪からの喘息発作と発熱。 しんどそうだわ~~💦💦 お昼寝始めたけど離れたら 『かぁーしゃーん!』 って泣く…((T_T))💦💦💦 明日、明後日は保育園休み。 早く元気になりますよーに!!! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 泣く 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 大丈夫ですか?(;_;) 本当急に寒くなって体ついていけないですよね💦 はやくよくなりますように😭😭💗 9月10日 💛MTK💛 熱が高過ぎて座薬も効かず…💦 ほんと寒いよね!!💦 今日は朝から秋物出して、長袖体操服出して洗濯しました‼💦 乾燥機フル活動してます!(笑) 9月10日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 乾燥機家にあると助かりますよね😫💗私毎日のように乾燥機かけにコインランドリー行ってます( ・᷄ὢ・᷅)笑 わたしも最近秋物にかえました♩ 9月10日 💛MTK💛 かなり助かりますよ~~🤗❤️ 値段も2万くらいだったので、コインランドリー行くのを思ったら安いかなーと! 夜掛けたら朝には乾いてますよ☺️❤️ 保育園からも毛布持ってこい、長袖パジャマにしてこいと連絡ありそう😱💨 9月10日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 羨ましいです(;_;)💓 洗濯機変える頃になったら乾燥機付き欲しいです(;_;)!! ありえますね(;_;)💓 近々そうなりそうな気がします(;_;) 9月10日 💛MTK💛 うちもそうしたい!😂❤️ タオルだけでも洗濯機で乾かしたい!! 晴れてたら1日で乾くのに、、ずっと天気悪いです😭💣 9月10日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね(;_;)! 本当天気悪いの嫌いです(;_;) 明日から金曜までこっちは曇りや晴れ間がみれるらしいので嬉しいです😫💗 9月10日 💛MTK💛 今朝起きたら久々の晴天でした❤️ 洗濯機フル回転で夏物洗ってます‼(笑) 扇風機も掃除して片付けようと思います\(^^)/ 9月11日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わたしも扇風機掃除して片付ける予定です😘💗 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
熱が高過ぎて座薬も効かず…💦
ほんと寒いよね!!💦
今日は朝から秋物出して、長袖体操服出して洗濯しました‼💦
乾燥機フル活動してます!(笑)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
乾燥機家にあると助かりますよね😫💗私毎日のように乾燥機かけにコインランドリー行ってます( ・᷄ὢ・᷅)笑
わたしも最近秋物にかえました♩
💛MTK💛
かなり助かりますよ~~🤗❤️
値段も2万くらいだったので、コインランドリー行くのを思ったら安いかなーと!
夜掛けたら朝には乾いてますよ☺️❤️
保育園からも毛布持ってこい、長袖パジャマにしてこいと連絡ありそう😱💨
羨ましいです(;_;)💓
洗濯機変える頃になったら乾燥機付き欲しいです(;_;)!!
ありえますね(;_;)💓
近々そうなりそうな気がします(;_;)
💛MTK💛
うちもそうしたい!😂❤️
タオルだけでも洗濯機で乾かしたい!!
晴れてたら1日で乾くのに、、ずっと天気悪いです😭💣
ですよね(;_;)!
本当天気悪いの嫌いです(;_;)
明日から金曜までこっちは曇りや晴れ間がみれるらしいので嬉しいです😫💗
💛MTK💛
今朝起きたら久々の晴天でした❤️
洗濯機フル回転で夏物洗ってます‼(笑)
扇風機も掃除して片付けようと思います\(^^)/
わたしも扇風機掃除して片付ける予定です😘💗