※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Puribo
お出かけ

10月の終わりに一泊二日で伊勢、鳥羽へ旅行に行こうと考えています🙌その…

10月の終わりに一泊二日で伊勢、鳥羽へ旅行に行こうと考えています🙌
その時息子は4ヶ月に入ったばかりの時です。
車で行き、ベビー歓迎の旅館に泊まる予定でいます。

おかげ横丁に行きたいのですが、授乳出来るようなところはあるのでしょうか…ちなみに土日に行きます💦
なければ車でするか、ミルクで対応しようと思ってます‼︎

まだまだ小さいですが、寒くなる前に行きたいと思ったのですが、10月の終わりだと、ベビーカーに乗ってるだけだと寒いですかね😵⁈

また、こんなもの持って行くといいよ、などアドバイスがあればお願いします⭐️

コメント

愛ちゃん

最近おかげ横丁行ってきました😊
隅々までみた訳じゃないですが、授乳できそうなところなかったです😭💧
ベビーカーにケープかけてあげたら、真冬でも大丈夫ですよ🙆‍♀️

• Puribo

Puribo

実際に行った時のことを教えてくださりありがとうございます😊
    ケープ、早速調べてみました‼︎
    すごい暖かそうなものまでいろいろあるんですねー🌟
    旅行に行く時の気温を考えながら探してみたいと思います🙌

• 9月10日
初ママにゃんこ

私もいつか行ってみたいと思ったので調べてみました😅
写真の場所に授乳室、あるみたいですよ✨
でも1カ所だけなので、行かれるのが土日と言うことなので、混むかもしれないです…💦

• Puribo

Puribo

調べて下さってありがとうございます❤️
    あるにはあるけど…って感じですねー😭
    心づもりができました‼︎
    本当ありがとうございました😊

• 9月10日