雑談・つぶやき インスタントラーメン食べたら気持ち悪くなった(´Д`)食べなきゃよかっ… インスタントラーメン食べたら気持ち悪くなった(´Д`) 食べなきゃよかった... 最終更新:2018年9月10日 お気に入り インスタ ラーメン sofia(7歳, 9歳) コメント ママリ 私は一平ちゃん食べたらよく気持ち悪くなってました😓普通の焼きそばは何ともないのに、どんな添加物使ってるんやってなります(笑) 早く回復するといいですね( ;´Д`) 9月10日 sofia いつもはスープ残すんですが、今日はスープまで全部飲んだからかな?と勝手に思ってます😓 汚い話ですが、少し下痢気味でトイレ行ったら少し良くなりました! コメントありがとうございます☺️ 9月10日
sofia
いつもはスープ残すんですが、今日はスープまで全部飲んだからかな?と勝手に思ってます😓
汚い話ですが、少し下痢気味でトイレ行ったら少し良くなりました!
コメントありがとうございます☺️