雑談・つぶやき 病院のキッズルームってある程度は仕方ないと思うけど、自分の子が遊ん… 病院のキッズルームってある程度は仕方ないと思うけど、自分の子が遊んだ物って少しでも片付けるなり、残る者に一声かけるなりしませんか? 子が呼ばれて親見てたにも関わらずそのままにして行くってどうですか? ぬいぐるみ全部出して作ってたブロックも、出したイスの上にも立ってましたけど…そのまま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 キッズ 片付け 親 たなやん(((♡ コメント ほにょにょ あるあるですね(´・д・`) 絵本散らかりまくりで娘が片付けてよしっ!って言ってます笑 片付けてから行こうって思わないんですかね? 9月10日 たなやん(((♡ 共感してくれてありがとうございます!! 本当にイラっとしました〜ಠ_ಠ 娘さん偉い! 親見て育ってますよ^ ^♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなやん(((♡
共感してくれてありがとうございます!!
本当にイラっとしました〜ಠ_ಠ
娘さん偉い!
親見て育ってますよ^ ^♡