自分(ママ)の親と、旦那子供と旅行に行かれた方いますか?親に旅行をプレ…
自分(ママ)の親と、旦那子供と旅行に行かれた方いますか??
親に旅行をプレゼントしようかなと思っています。何かの記念というわけでもないですが、今まで親孝行何にもしてこなかったので😅
私の子供が、両親にとっては初孫なので、一緒に行くと喜ぶだろうなと思っています。
私には兄と姉がいますが、独身社会人なので、日程合えば一緒行って割り勘にしようと思っています(笑)
旦那と父親、微妙な空気にならないかなとか、いらぬ心配しています😅😅旦那は口に出して嫌とかも言わないし、私が来てっていえば来ると思います。
部屋は別にしたとしても、大浴場とかで顔を合わせたら微妙ですよね😂?考えすぎ??笑
別に仲悪いってわけではないですが、そんなに頻繁に帰っていないので、仲良くもないです🌀
ちょっと大変だけど、私と娘だけの方が変に気を遣わないですかね💦??
ちなみに産後里帰りもしなかったのもあり、娘は祖父母にあまり懐いておらず、娘のお世話関連は言えばできるかな?って感じです。
- ぴっぴ(3歳7ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
ゆちょりん
年に1回は絶対行きますよ(^^)
うちの主人は、自分の家族が
あまり仲良くなく、逆に私の所は
すごく仲良しなので、その分
私の親や兄弟をとても大切に
してくれる人です◎
毎年キャンプは絶対で、昨年は
父の還暦旅行も行きました!★
ちょこすこーん
私たちからのプレゼントではないですが、一緒に旅行は何回か行ってます。
因みに私の息子が初孫で、里帰り出産もしてないし、実家に行くのも年に三回程です。
泊まる時は大きい部屋に皆で泊まってます。なので、お風呂も食事も移動もずっと一緒です。
主人は特には気にしてない様子…。
私の父も何も気にしてないです。
結局は相性とか個人の性分によりますよね💧
ご主人とお母さんにそれとなく相談するのが無難だと思いますよ!
楽しい旅行ができると良いですね(^^)
-
ぴっぴ
状況同じ感じですね!
皆さん同じお部屋なんですね🙄💡
やはり性格ですよね、、私の父も主人も結構細かいところ気を遣う気にするタイプなので。まずは相談してみます😊- 9月10日
ぴっぴ
そうなんですね!
我が家の場合は、主人の家族は仲良くて、私も人見知りしないタイプなので、主人の家族とは旅行しました。
が、主人と私の父人は2人とも仲良くなるには時間かかるタイプで😅
1度行ってみてから考えちゃえばいいですかねー🤔
ゆちょりん
そうなんですね(><)
ご主人と相談してみて、
いいよって事なら、一度
行ってみるといいかと
思いますよ◎それで仲良く
楽しくお互いに過ごせたら、
またこれからも一緒に行ける様に
なるかと思います☻!♡