妊娠・出産 37週になりました。陣痛がわからない場合、10分おきに痛い場合は病院に連絡してください。 今日から37週になりました!36週まではずっと切迫早産で張り止めの点滴や服薬してたのですが、張りも生理痛のような痛みもずっとあるのでイマイチ陣痛がわからないです💦 10分起きとかに痛かったら病院に連絡する感じでいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 2 陣痛 病院 妊娠36週目 妊娠37週目 切迫早産 服 ここあ(6歳) コメント 蓮 お腹の張りがあったら、時間を測ってみてください😊 時間が一定になりつつあるなら、陣痛ですよ😊 10分起きに痛かったら、陣痛が始まってるので病院に電話してください😊 9月10日 ここあ わかりました!ありがとうございます😊 今のところ不定期みたいなので前駆ってやつっぽいです!若干茶色がかったおりものはスルーで大丈夫でしょうか? 9月10日 蓮 おしるしだと思います😊 それが赤になった場合は、病院に電話してくださいね😊 9月10日 ここあ わかりました! ありがとうございます😊 頑張って産みたいと思います💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
わかりました!ありがとうございます😊
今のところ不定期みたいなので前駆ってやつっぽいです!若干茶色がかったおりものはスルーで大丈夫でしょうか?
蓮
おしるしだと思います😊
それが赤になった場合は、病院に電話してくださいね😊
ここあ
わかりました!
ありがとうございます😊
頑張って産みたいと思います💕