コメント
きすけ
茹でたブロッコリーにツナ缶と刻んだハムとマヨネーズと塩コショウまぜたサラダがすごい美味しいです!
ブロッコリー栄養豊富と聞いたので😂
プーママ
耐熱容器にモヤシを入れて、その上に豚肉の薄切りをのせてレンジでチン。
ポン酢でさっぱり食べられますよ!
-
こまぽ
ポン酢あるのでつくってみます!ありがとうございます✨
- 9月10日
退会ユーザー
ミツカンのカンタン黒酢を使った照り焼きチキンがオススメです!
鶏もも肉に片栗粉をまぶして両面を焼きカンタン黒酢を入れてとろみがつくまで煮込むだけです😊
味付けも黒酢だけで済むので簡単です😆🎶
-
こまぽ
え!味付け黒酢だけで作れるんですね!?すごい😳!カンタン黒酢買って作ってみますありがとうございました✨
- 9月10日
ab
時短ではないですが…
エリンギを盾に薄めに切って玉ねぎのみじん切りとマヨネーズと胡椒を混ぜたものを上に乗せパン粉を少しかけてオーブンで焼いたり
豚ロースの薄切りにマスタード塗ってパン粉かけてオーブンで焼いたりはよくします!
オーブンなのでコンロは他で使えますし放っておくだけなので楽です😊❤️
-
こまぽ
簡単に作れますね✨エリンギはいつもベーコンバター醤油しか作ってなかったのでとても参考になりました!豚ロースも美味しそう🤤ありがとうございます❁
- 9月10日
こまぽ
簡単で美味しそうですね😋
サラダのレパートリーあんまりなかったので参考になりました!ありがとうございます✨