※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまぽ
家事・料理

簡単で時短、美味しいおかずレシピ教えてください🙇‍♀️産後1ヶ月経ちそろ…

簡単で時短、美味しいおかずレシピ教えてください🙇‍♀️
産後1ヶ月経ちそろそろ料理を再開しようと思ってますが時間をかけれないし、レパートリーも増やしたいのでお力貸してください🙏💦

コメント

きすけ

茹でたブロッコリーにツナ缶と刻んだハムとマヨネーズと塩コショウまぜたサラダがすごい美味しいです!
ブロッコリー栄養豊富と聞いたので😂

• こまぽ

こまぽ

簡単で美味しそうですね😋
    サラダのレパートリーあんまりなかったので参考になりました!ありがとうございます✨

• 9月10日
プーママ

耐熱容器にモヤシを入れて、その上に豚肉の薄切りをのせてレンジでチン。
ポン酢でさっぱり食べられますよ!

• こまぽ

こまぽ

ポン酢あるのでつくってみます!ありがとうございます✨

• 9月10日

ミツカンのカンタン黒酢を使った照り焼きチキンがオススメです!
鶏もも肉に片栗粉をまぶして両面を焼きカンタン黒酢を入れてとろみがつくまで煮込むだけです😊
味付けも黒酢だけで済むので簡単です😆🎶

• こまぽ

こまぽ

え!味付け黒酢だけで作れるんですね!?すごい😳!カンタン黒酢買って作ってみますありがとうございました✨

• 9月10日
ab

時短ではないですが…
エリンギを盾に薄めに切って玉ねぎのみじん切りとマヨネーズと胡椒を混ぜたものを上に乗せパン粉を少しかけてオーブンで焼いたり
豚ロースの薄切りにマスタード塗ってパン粉かけてオーブンで焼いたりはよくします!
オーブンなのでコンロは他で使えますし放っておくだけなので楽です😊❤️

• こまぽ

こまぽ

簡単に作れますね✨エリンギはいつもベーコンバター醤油しか作ってなかったのでとても参考になりました!豚ロースも美味しそう🤤ありがとうございます❁

• 9月10日