コメント
ままり
我が子も卵、乳アレルギーがあります(>_<)
卵と乳を使っていないパンケーキミックスに豆乳を入れて、パンケーキを焼きました!
それを丸い型で抜いて、、
パンケーキ→バナナ→パンケーキ→バナナ→パンケーキ→ろうそく
にして、ケーキ風にしました😂
ままり
我が子も卵、乳アレルギーがあります(>_<)
卵と乳を使っていないパンケーキミックスに豆乳を入れて、パンケーキを焼きました!
それを丸い型で抜いて、、
パンケーキ→バナナ→パンケーキ→バナナ→パンケーキ→ろうそく
にして、ケーキ風にしました😂
「誕生日」に関する質問
義実家での娘の誕生日会にモヤモヤしてしまいます…。 一歳の誕生日の際は義実家からの催促もあり、両家を呼んで一升餅を背負ったりするイベントも頑張ったのですが、二歳以降は家族だけでやりたいと思っていました。 た…
10ヶ月の息子が小麦アレルギー2、乳が1でした。 もともと卵黄とヨーグルト食べて口周りが赤くなったことで検査することになり、7ヶ月のときはすべて0でした。(若干小麦と乳が1に満たない0でした) でもこのときの数値はあ…
娘が誕生日にクロミちゃんのバッグがほしいと言うんですが、どこで買ったらいいでしょうか😅 西松屋?バースデイにありますかね? イオンとかの雑貨屋に行ったほうがいいでしょうか? 田舎でどこも結構遠いので、出来れば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃ちゃん
やっぱりそれが精一杯ですよね😣
見た目もっと豪華にしたいなーとおもったんですけど..ありがとうございます😃