※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

赤ちゃんがまだ下がらず、散歩が難しい状況。他の方はどんなことをしていたか知りたいです。

先週も今週も赤ちゃんまだ全然下がってないから、
たっくさん動いてね!!!!!!1日2時間散歩は絶対!!とか言われたのですが雨だから外に出る気にならなず...😭
ショッピングモールとか近ければ散歩がてら行くのですが、少し遠いのでもし破水したり陣痛が来たら...って考えると行けなくて結局家でのんびりしてます(´・ω・`)

みなさん、早く我が子に会うためにどんなことしましたか??💦

コメント

まるちゃん

私も同じこと言われました😅
散歩は最低でも1時間して!!って笑
真夏だったので暑くて1時間も歩いてませんでしたが笑
動いたらいいとは思うんですが産まれるのって結局、赤ちゃんのタイミングなんだろな🤔って、思ってこれと言って特になにもやらなかったです😅
参考にならずすみません😭

• ぴよ

ぴよ

沢山動いても遅れる方は遅れますもんね💦
    y.kさんは何週の時に娘さんが産まれましたか??👶💕

• 9月10日
  • まるちゃん

まるちゃん

そうなんですよね〜😅
    うちは予定日より4日遅れて産まれてきてくれましたよ😌

• 9月10日
m

はじめまして(^^)私も全然下がってなくて、特に汚れてなくても掃除してみたり、スクワットしてましたよ!スクワットならお部屋の中でもできますよ(^^)

• m

m

早く赤ちゃんに会いたいですね(^^)頑張ってください(^^)

• 9月10日
  • ぴよ

ぴよ

お部屋掃除とかは頑張ってるのですが、スクワットはサボり気味でした💦(笑)また頑張りたいと思います😂

元気な赤ちゃん産めるよう頑張ります!!😍

• 9月10日