夜食のホヤ(略して肉子)
こっちが、新品のオムツです。黄色の線がそもそも見えないような😥

まーもーめー
もっとちゃんと水色で出ます(^^)
おしっこ少なかったとかですかね?Sサイズからムーニー使ってますが、だいたい水色のラインになってます(^^)
-
コメントありがとうございます😊
それが、昨日の朝から使い始めたのですが、夜中も含めて毎回この少ししか青くならなくて💦
元々の黄色はこんな感じで薄いですか❓🙄- 9月10日
-
まーもーめー
真ん中あたりはそんな感じだった気がします( ̄∀ ̄)ムーニー使う前はメリーズだったのでラインがわかりやすく、ムーニーに変えた当初はめっちゃ見にくいな!と思ってました。
思い返せばSサイズの頃はそんな感じだったかもしれません。
メリーズ・パンパースに比べるとおしっこラインわかりにくいですよね…- 9月10日
-
パンパース使ってて、ムーニーに変えてみたところなので差がすごくて😥メリーズにしてみようかなーと思い始めました💦
- 9月10日

ひな
Lサイズの息子ははっきり青くなってますが、Mサイズの娘は青が薄いことが多いです
薄いときはだいたいおしっこが少ないです
もともとの黄色はそんな感じです
特にオムツが不良品ということはないと思います
-
サイズによっても違うんですね💦さっき、結構たくさんおしっこしても同じくらいしか青くならなかったです😥ムーニーは諦めようかなと思います💦
- 9月10日
コメント