子育て・グッズ 息子が朝ご飯を食べずに寝ていて、断乳中で迷っています。フォロミを飲ませているが、朝ご飯代わりにそれを飲ませるか悩んでいます。どうしますか? 息子がこの時間まで朝ご飯食べずに寝ています。 一昨日から断乳してるので朝ご飯どうしようか迷ってます。まだ寝てて‥きっと夜中何回も起きちゃって寝不足なので起こすのも‥。 寝る前だけフォロミを飲ませてるのですが起きたら朝ご飯代わりにそれを飲ませるかどーするか迷ってます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 断乳 息子 ご飯 寝不足 フォロミ くりーむぱん♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしだったら起きた時にフォロミをあげて、お昼を気持ち早めにします☺️✨ 9月10日 くりーむぱん♡ ありがとうございます! フォロミ普段寝る前に100だけ飲ませてるのですがどのくらいあげますか?😞 9月10日 はじめてのママリ うちの娘も、10ヶ月のときに自然に卒乳しました😅 朝食はパンにしてるので、パン➕バナナ➕フォロミが多いです。牛乳代わりみたいに使ってます! ストローマグで、100飲ませてますよ😍 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱん♡
ありがとうございます!
フォロミ普段寝る前に100だけ飲ませてるのですがどのくらいあげますか?😞
はじめてのママリ
うちの娘も、10ヶ月のときに自然に卒乳しました😅
朝食はパンにしてるので、パン➕バナナ➕フォロミが多いです。牛乳代わりみたいに使ってます!
ストローマグで、100飲ませてますよ😍