コメント
ぴよころ
今晩は、ぴよころといいます。
同じくらいの時期にちくちくありましたよ!
張ってないし長々痛いわけじゃないけど、なんかちくちくする…みたいな感じでした!
検診で相談したら、子宮が大きくなる痛みかもねー、温めたら楽になるよ!と言われ、ゆたぽんで温めてました(*^-^*)
心配な時は産婦人科のお医者様に相談されてもいいと思います。
トツキトウカ私も使ってます♪
可愛いですよね(*^-^*)
ぴよころ
今晩は、ぴよころといいます。
同じくらいの時期にちくちくありましたよ!
張ってないし長々痛いわけじゃないけど、なんかちくちくする…みたいな感じでした!
検診で相談したら、子宮が大きくなる痛みかもねー、温めたら楽になるよ!と言われ、ゆたぽんで温めてました(*^-^*)
心配な時は産婦人科のお医者様に相談されてもいいと思います。
トツキトウカ私も使ってます♪
可愛いですよね(*^-^*)
「妊婦」に関する質問
明日で30週の二卵性双子妊婦です。 初期から今までずっと赤ちゃんが「横位」と言われています 横位だと経腟は無理でしょうか? 都内の一番大きい総合病院で3人経腟で産んでるから、条件合えば経腟でも全然いいよ、むしろ…
よく保育士さんとかで、保育士やってたから子供は絶対3歳未満で保育園に預けたくない!と言っている方いるじゃないですか? でも、1歳とかで保育園に預けて保育士として復帰する保育士さんもたくさんいますよね?🤔 この…
妊娠20週の海外旅行について。 元々海外一人旅が好きで、いつか長期で海外旅行に行こうと考えていた矢先、妊娠発覚。 数年正社員として働いており、今回のゴールデンウィークは初めて連休が取れました。 出産したら育児で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rumin
回答ありがとうございます♡
張って痛いわけじゃないし、
チクチクが昨晩からあって不安でした。
今日はお出かけしてたので余計チクチクだったけど、
今、横になってたら痛くなくなりました!
健診も順調だからきっと子宮の大きくなる痛みかなぁ~
なんて思ってたけど、いざなるとビックリしますね(ToT)
明日明後日はゆっくりして、
火曜日に健診なので、先生に聞いてみます!
トツキトウカ可愛いです(/ω\)♡
ヤッホー。とか言われた時には
めっちゃ愛しくなりましたっ(笑)