子育て・グッズ 離乳食について。いつ頃からモグモグ期にしましたか?来週で7ヶ月。母乳… 離乳食について。 いつ頃からモグモグ期にしましたか?? 来週で7ヶ月。 母乳。 2回食。 歯はまだ生えてません。 量は野菜や果物類はキューピーの瓶の半分以上は食べます。 お粥は10倍粥でキューピーの瓶の半分食べるか食べないかです。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 母乳 離乳食 歯 食べない 野菜 モグモグ期 🐴🐷🐤❤(7歳) コメント りぃまま 5ヶ月から初めて、7ヶ月ぐらいにしました! うちは、ペーストの離乳食を食べなくなったので、少し形のあるものに変えたら食べるようになったので💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント