子育て・グッズ たまごマットおくるみを買おうと思っています♩赤すぐでたまごマット用の… たまごマットおくるみを買おうと思っています♩ 赤すぐでたまごマット用の防水シートを見かけたんですが、 必要でしょうか?? オムツの漏れで汚れちゃったりするなら買おうかなと思うんですが…… たまごマットおくるみお使いの方お話聞かせてくださいヽ(^ω^)ノ 最終更新:2015年12月19日 お気に入り オムツ おくるみ 赤すぐ しましままま(6歳, 8歳) コメント ぴーちゃん うちは普通のおくるみ使ってましたが、3週目くらいからよくウンチ漏れてました😅 全着替えも1日に二回あったことも😅 12月19日 しましままま お返事ありがとうございます♡ やっぱりそうですよね〜(T ^ T) 買っておいた方がいいのかなぁ… おくるみは洗えてもクッションは洗ったらへたっちゃいそうですもんね( ; ; ) 12月19日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましままま
お返事ありがとうございます♡
やっぱりそうですよね〜(T ^ T)
買っておいた方がいいのかなぁ…
おくるみは洗えてもクッションは洗ったらへたっちゃいそうですもんね( ; ; )