妊活 妊活中に、もみほぐしのマッサージやオイルマッサージの施術は受けて良… 妊活中に、もみほぐしのマッサージやオイルマッサージの施術は受けて良いのでしょうか?? また、もしやめた方がいい場合、いつ頃から避けた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 マッサージ 妊活 オイル ia-no1017 コメント ゆゆ 私は週1でマッサージに通っていたときに妊娠しました!それまで全然出来なかったのでマッサージの効果だと思っています😳 9月10日 ia-no1017 そうなんですね!! それを聞いて、安心しました◡̈♡ マッサージ大好きなのでよかったです♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ia-no1017
そうなんですね!!
それを聞いて、安心しました◡̈♡
マッサージ大好きなのでよかったです♪