子育て・グッズ 3ヶ月の服装について質問です!日中も肌寒く、室温22度なんですが、肌着… 3ヶ月の服装について質問です!日中も肌寒く、室温22度なんですが、肌着+長袖カバーオールを着せています?ここれだと寒いですか??^^; 加減が分からず、、 首や背中など汗はかいていません! 手足はしっとり少しひんやりしてます💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 服装 カバーオール 肌着 おまめ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 愛ちゃん 3ヶ月だったら、かけ物で調整してあげても大丈夫そうですね🙆♀️!! 9月10日 おまめ 起きてると掛物蹴飛ばすんですよね😂一応タオルケットをかけるんですが💦あついんですかね😂 9月10日 愛ちゃん 手足が少し冷たくても、体幹が暖かかったらちょうどいいかもですね😊 9月10日 おまめ なるほど😊 お腹のあたりだけにぱやっと掛けてみます😊 ありがとうございます♩ 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
起きてると掛物蹴飛ばすんですよね😂一応タオルケットをかけるんですが💦あついんですかね😂
愛ちゃん
手足が少し冷たくても、体幹が暖かかったらちょうどいいかもですね😊
おまめ
なるほど😊
お腹のあたりだけにぱやっと掛けてみます😊
ありがとうございます♩