雑談・つぶやき 順調にいってたら、今頃わたしも胎動がわかりだして、性別もわかる頃だ… 順調にいってたら、今頃わたしも胎動がわかりだして、性別もわかる頃だったんだなぁ。 男の子だったのかな? 女の子だったのかな? わたしは男兄弟に憧れてるし、女の子も育てたいし どっちもウェルカムなのよ!!! いつでも帰ってきてね〜!! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 胎動 性別 女の子 男の子 兄弟 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント N♥R お気持ちわかります! 今まさに胎動のことを考えてました。 うちは男の子だったので 絶対産まれたらメロメロだっただろうと 妄想してます笑 お互い赤ちゃんが帰ってきますように😌💓 9月10日 もっちーモチモチモチモチモチ こんなつぶやきにありがとうございます!! 男の子だったんですねー! 性別がわかる頃にお別れ…辛かったですよね… 赤ちゃん帰ってきてくれますように! 息子と待ちわびてます(^^) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
こんなつぶやきにありがとうございます!!
男の子だったんですねー!
性別がわかる頃にお別れ…辛かったですよね…
赤ちゃん帰ってきてくれますように!
息子と待ちわびてます(^^)