コメント

退会ユーザー
うちの父親がそうゆう人でしたね。笑
やってもらって当たり前で、ちょっとでも出来てないと怒る感じ。母親もそれが当たり前みたいになってて、何でもやってあげちゃう。。ありがとうなんて聞いたことないです!笑
でも文句は言ってましたね💧ならやらなきゃィィのにって思ってたけど、共依存みたいな夫婦なのでほっときました。
たぶん、育った家がそうなんですよ。男はやらないって😩💦

ひょっひょー
私も妊娠していなかったら間違いなく別れてました。今でも別れたいです!
当たり前な事なんて無いのに、
何なんですかね!!
-
あゆぽ
妊娠中でただでさえメンタル弱っているのに何だか凹むし、悲しくなりますよね…>_<…
イライラさせるなー‼︎って感じですね(−_−#)‼︎- 12月20日

ゆーりんちー
タイムリーでそのネタでケンカしてました!
お弁当に冷食を入れたところから始まり、昼間何してんの?暇でしょ?って言われキレました(T_T)
掃除洗濯食事すべてボイコットしました笑
目の離せない娘を見ながら昼間に↑をしてたので(^_^;)
帰って来ても夕飯はないし、仕事で着るワイシャツもないし、部屋は荒れて(旦那が荒らす)逆ギレしてきたので、私が昼間何もしてないなら困ることなんてないでしょー☺️って言ってたら、反省しました笑
これは稀なケースだと思いますが、私は性格悪いので行動で表しました笑
、
-
あゆぽ
育児&家事を毎日こなして暇な時間、自分の時間なんて全然無いですよね(>_<)
1週間家事&育児やってみろーって感じですね(−_−#)
旦那さん反省してくれたならボイコット成功ですね☆- 12月20日
あゆぽ
ありがとうの一言でこっちは頑張れるんですけどね…>_<…
男の人に期待しちゃダメですね!
あまりに続いたのでつい呟いてしまいました(>_<)‼︎
退会ユーザー
家にいる=何もしてない
になる男の人の考え方たて謎ですよね(´•ω•`)笑
あなたは家にいても何もしないでしょうけど、主婦っていろいろやることあるんですよって思いますよね😓
うちの旦那は割と感謝とかしてくれるので、良かったかなと思いますけど、まだ一応新婚なんで、これからはわからないですね。笑
ホントに、ありがとうとごめんなさいが言えない人って、結局誰からも相手にされなくなると思うんですよ。今ワタシ達が出来ることは、子どもはそうゆう大人にならないよう、育てていくってだけですね!