コメント

ミルキー
その気持ち、よくわかりますー💦
ミルキー
その気持ち、よくわかりますー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
ぬいぐるみをポスト投函で発送ってどういうこと?!!😂😂😂😂 めちゃ潰してるってことだよね!!😇 送料抑えたいのかもだけど… どんな状態で届くのか不安でしかない😇☝️
大人と話したい.... 2歳を自宅保育しながら妊娠8ヶ月の妊婦です。 若くで出産したので周りの友達は子持ちはいないし 結婚してないひとがほとんどです💦 息子に会いたい〜!って感じで誘ってくれたりして すごく嬉しいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴン
コメントありがとうございます😊
わかってくれますか💦旦那のイビキがうるさくて別々で寝てるんですが、家を建てようとなってて😅今使ってないのに家建てても使わんだろと思っちゃって😭
ミルキー
イビキは耐えられないですよねー😭
狭くても、別々の方がいいですよね💦
うちは、階をかえても、耳栓しても、イビキが聞こえて眠れないので。
週末婚にして、月1〜2回しか一緒に寝ません!
ゴン
1.2階真下とかだと聞こえますよね😱耳栓しても聞こえるってひどいですね😅うちも地響きみたいですが😵
月に寝てる日があるの偉いです‼️でも一緒に寝たら寝不足になりませんか😱😱😱
ミルキー
寝不足ですよー😂
でも、旦那さんは川の字で寝たいので、我慢してます😂まだ仕事復帰してないので、チビと次の日は爆睡してますけどね💦
ゴン
旦那さん可愛らしいですね🤗✨一緒に寝た翌朝午前中はお子さんと寝んねDAYですね😪