※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン
雑談・つぶやき

どうせ一緒に寝ないんだから主寝室っていらなくない?夫婦別室で1人1つ…

どうせ一緒に寝ないんだから
主寝室っていらなくない?
夫婦別室で1人1つの部屋を
作ってくれー‼️

コメント

ミルキー

その気持ち、よくわかりますー💦

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます😊
    わかってくれますか💦旦那のイビキがうるさくて別々で寝てるんですが、家を建てようとなってて😅今使ってないのに家建てても使わんだろと思っちゃって😭

• 9月10日
  • ミルキー

ミルキー

イビキは耐えられないですよねー😭
    狭くても、別々の方がいいですよね💦

うちは、階をかえても、耳栓しても、イビキが聞こえて眠れないので。
    週末婚にして、月1〜2回しか一緒に寝ません!

• 9月10日
  • ゴン

ゴン

1.2階真下とかだと聞こえますよね😱耳栓しても聞こえるってひどいですね😅うちも地響きみたいですが😵
    月に寝てる日があるの偉いです‼️でも一緒に寝たら寝不足になりませんか😱😱😱

• 9月10日
  • ミルキー

ミルキー

寝不足ですよー😂
    でも、旦那さんは川の字で寝たいので、我慢してます😂まだ仕事復帰してないので、チビと次の日は爆睡してますけどね💦

• 9月10日
  • ゴン

ゴン

旦那さん可愛らしいですね🤗✨一緒に寝た翌朝午前中はお子さんと寝んねDAYですね😪

• 9月10日