コメント
あやこ
だいたいの服はそんなことないですが、たまにハズレもありますよ!
まぬーる
西松屋で買ったものに、
特に大事な服はないですが、
長く頑張ってもらうために、必ずネットに入れてはいます!
そこは外せません(^-^)
-
なお
ネットに入れて洗いました😭
部屋着なので、まぁいいかな、と思いますが、、、やっぱりモヤっとします😭- 9月10日
空色のーと
西松屋は、ネットに入れないとすぐ毛玉だらけになりますよね(笑)
なので、あまり私は買いません💦
-
なお
ネットに入れてもダメでしたー🤣
初めて買ったのですが、もう買いません💦びっくりです💦- 9月10日
まぁぁぃ
うち結構西松屋で服買いますが、殆どは大きめサイズ買って2シーズンとか、下にお下がりでも全然きれてます(^^)……がたまにすぐダメになってしまうハズレもあるのは確かです(^^;
-
なお
ほんとですか😳
お手入れの仕方が丁寧、上手なんですね✨✨
ネットに入れて洗濯機ポイ〜がダメだったのかもしれません😭もしくは、ハズレだったのか……くやしい‼️- 9月10日
1姫1王子
私も1回で毛玉になったのありました(* >ω<)
なので西松屋の服はほとんど買いません。
安い服ならH&Mのほうがまだいいかなと。
あまりおしゃれではないけどユニクロが丈夫でいいですよ(^-^)
-
なお
ママ友さんに、「うちの子とお揃いにしよー❤️」って誘われて買ったんです🤣
西松屋は服の系統があまり好みではないので、多分もう買いません😭
やっぱり物によって、1回でダメになるのもあるんですね〜〜勉強になりました‼️- 9月10日
にゃーにゃ
当り外れ有るようですが、私も必ずネットに入れてても、毛玉だらけになるのでもう買いません!!
首もすぐ延び延びになるし…
私も上のかたと一緒で、UNIQLOやH&M、GAPや無印使います。
-
なお
長期的なコスパを考えても、おっしゃるようなブランドの物のほうが良いですよね‼️初めてだったのでびっくりしました〜〜ありがとうございます😊
- 9月10日
さんぴん茶
値段に関わらず綿100%のものなら毛玉できないですよ😊
きゃっと
生地だと思います!
西松屋私もお世話になってますが、
ネットに入れても一回で毛玉できますよね😱💦
特に冬物は気をつけて買ってます。
西松屋だけではなくても毛玉できやすい生地?みたいなのは買いません。
詳しくないから独断と偏見で買う買わないを決めてますけどね🤣
迷犬ちーず🐶
西松屋に限らず
綿+ポリが入ってると
毛玉できやすいですよ😂
冬服の裏起毛の服なんかも
毛玉できやすいですし😂
なお
なるほどー😭たまたまハズレだったのかもしれませんね💦