コメント
まなさんろーらん
はじめまして(゚ω゚)
内診のグリグリの刺激で陣痛に繋がることはよくあるみたいですよ!!
私は内診で陣痛はなかったのですが前駆陣痛はよくありました!!
まなさんろーらん
はじめまして(゚ω゚)
内診のグリグリの刺激で陣痛に繋がることはよくあるみたいですよ!!
私は内診で陣痛はなかったのですが前駆陣痛はよくありました!!
「陣痛」に関する質問
ベビさんデカそうとのことで明日から入院決定! 促進剤って急に陣痛の痛みとんでもないけん怖いんよなぁ(2人目で経験済み)😱😱 産まれたら痛みなんて忘れてまうのも知っているんだ私ならやれるぞー!!!!!! 先生に無痛経験し…
出産前、陣痛前に尋常じゃないほどイライラした方いますか? 生理前のイライラに似た感じのもう何言われても何が転がっても、制御不能の「は?」のやつです。 水曜で36週になるのですが ただただイライラしてるだけなの…
皆さんの一生の後悔ってなんですか?😭 私は先日出産したんですけど、分娩室で動画撮れるってわかってて旦那にも伝えてたのに、出産の瞬間の動画が撮れなかった事です😭 陣痛中は旦那にお尻全力で押してもらってたし、私も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらぼう
コメントありがとうございます!
そーなんですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
気長に陣痛待ってみます(๑¯∇¯๑)