コメント

どんぐり
私なら検査薬しちゃいます!
可能性は低くても、可能性があるなら。。早く気づくことで、化学流産を知ることもあるみたいですが、もし赤ちゃんいたら、生活変えてあげられるので😅
どんぐり
私なら検査薬しちゃいます!
可能性は低くても、可能性があるなら。。早く気づくことで、化学流産を知ることもあるみたいですが、もし赤ちゃんいたら、生活変えてあげられるので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、高校生くらいから サボり癖があります。部活をやめたりなど。 そこから、社会人になり、 仕事も何箇所もやめました。 ひどいと、無断欠勤したり。。 一時期本当に、涙が勝手に出てきたり 色々な症状があり、受診し…
私は2人目を40歳で産んだのですが、先日37歳の知り合いにそのことを話したら 40で産んだんだ! 私もまだ産めるよねー?🥹 みたいなことを言われて、咄嗟に うん!そうだね〜みたいに軽ーく前向きな返事をしてしまいました💦…
来月も入院しないといけないので2ヶ月半の入院生活になります。 切迫早産からの妊娠糖尿病です。 スタッフ(医師、看護師、助産師)の対応、間食禁止、運動禁止、毎日痛い自己測定、インスリン、家族に会えない辛さから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
JAS
ありがとうございます☺️今日か明日買ってやってみます☺️