※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那がパチンコ屋のカードを持っていることに不安を感じています。行っている可能性があるか心配です。

子供に音楽を聴かせるために旦那のスマホでYouTubeを開いたら、おすすめにパチスロ動画ばりだったので「行ったりしてるの?」と聞くと「行ってない、見るのだけでも楽しいんだよ」と「絶対そんな事ないだろー」と笑いながら返したんですが、最近旦那の財布から支払いする時にパチンコ屋のカードが入ってました。
コレってやっぱり行ってますかね?😓
(3年前ぐらいに今も行ってるの?と聞いた時に今は行くこと全然ないよと言っていました。
その後に財布をプレゼントしたのですが中身入れ替えの時にいらないカードまで入るのか?とも思ったりしたのですが…)

コメント

RY ♛ Mama

パチンコはダメなんですか??

• ママリ

ママリ

自分でいくらまでと決めてストップ出来ればぜんぜんありですよ!

• 9月10日
  • RY ♛ Mama

RY ♛ Mama

それなら行ってるなら行ってるで
    いんだけど行ってないって嘘はやめて
    って言ったらどーでしょうか?💦

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

こいつはヤバイな?と感じた時は嘘をつき通す男なんですよ…😑 笑

• 9月10日
♡ぶーたん♡

行ってる可能性高いですね😅

うそつかれるのいやですね😭
パチンコはお小遣いの範囲内でやるならいいと思いますが…
私なら嘘をついてることに関して問い詰めます!

• ママリ

ママリ

そこなんですよね……
    私は1度もパチンコやだー!きらいー!なんて一言も言ったこともないんですけどね…😅

• 9月10日

もしかしたら今も行ってるのかもしれませんね。
なんとなくパチンコって良いイメージが無いから言いにくかったのかも?
行くなら言ってほしいですね(*ˊ ˋ*)

• ママリ

ママリ

行ってるかもですよね…
    沢山使ってなきゃいいんですけどね😓

• 9月10日