妊活 着床出血があった1週間後に多量の出血がある経験ある方いますか? 着床出血があった1週間後に 多量の出血がある経験ある方 いますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 着床出血 タピオカミルクティー コメント まさみみ 私は先月 着床期間に微量の出血がありましたが…その1週間後に普通に生理来てしまいました😭 9月10日 タピオカミルクティー 同じですね! 微量出血はなんだったのでしょうね。 着床出血じゃなかったのですね💦 9月10日 まさみみ かなり期待してましたが…基礎体温グラフを見せたら先生からこれは妊娠出来るグラフではないと言われ…それでも期待してましたが、やっぱり先生の言われた通りになっちゃいました💦何だったのかは…不正出血だったとしかわかりません😅 ともさんは、うまくいくといいですね✨ 9月10日 タピオカミルクティー 私も普通に生理来ました! 同じですよw 調べてもらおうと思います! 自分が妊娠出来る身体かどうか。 9月10日 まさみみ ホルモン値とかいろいろ調べてもらってもいいかもですね。私は先月はいつもより高温期が高くなくがくんと下がってから戻ったりで低温期とあまり変わらない、今までにない2層になってない感じでしたので… お互い次はうまくいきますように💓頑張っていきましょうね❗ 9月10日 タピオカミルクティー はい!そうですね!頑張りましょう! 9月10日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
同じですね!
微量出血はなんだったのでしょうね。
着床出血じゃなかったのですね💦
まさみみ
かなり期待してましたが…基礎体温グラフを見せたら先生からこれは妊娠出来るグラフではないと言われ…それでも期待してましたが、やっぱり先生の言われた通りになっちゃいました💦何だったのかは…不正出血だったとしかわかりません😅
ともさんは、うまくいくといいですね✨
タピオカミルクティー
私も普通に生理来ました!
同じですよw
調べてもらおうと思います!
自分が妊娠出来る身体かどうか。
まさみみ
ホルモン値とかいろいろ調べてもらってもいいかもですね。私は先月はいつもより高温期が高くなくがくんと下がってから戻ったりで低温期とあまり変わらない、今までにない2層になってない感じでしたので…
お互い次はうまくいきますように💓頑張っていきましょうね❗
タピオカミルクティー
はい!そうですね!頑張りましょう!