コメント

Himetan❤️
右のおっぱいが飲みにくいとか出が悪い又は出すぎてるので嫌がる可能性がありますよ❗
Himetan❤️
右のおっぱいが飲みにくいとか出が悪い又は出すぎてるので嫌がる可能性がありますよ❗
「混合」に関する質問
今日息子が4ヶ月検診+肺炎球菌、5種混合の予防接種を受けました。 今から夜ご飯を食べに外出しようとしたのですが 息子の熱を5回ほど測ったのですが 全て37.9度から37.5度の間でした。 外食はやめた方がいいですよね?💦
完ミか、混合ママさん 生後7ヶ月の頃の離乳食と、ミルクの量とスケジュールを教えて欲しいです🙏 今まで哺乳瓶拒否で完母だったのですが、やっと拒否せず飲めるようになってきたので移行しようと思ってます!
新生児です。混合でおっぱいを上げてからミルクを40あげています。その後も欲しがり泣くことが多いのですが追加でどれぐらいまで飲ませていいのか分からずあげてしまってます。 また飲み終わっても寝ないことが多く何かア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
出過ぎてても嫌がるんですね💦ありがとうございます(><)♡
Himetan❤️
ありますよ💦
圧抜きしてからあげたり、それでも嫌がるなら搾乳してあげたらいいてすよ☺️
M
やってみたら、今日は飲んでくれました!ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡
Himetan❤️
出すぎて嫌だったのかもしれませんね🤔
飲んでくれて良かったですね🎵出すぎてる位の母乳がうらやましいです😂
うちの娘は母乳が少なくて嫌がります😅
お腹いっぱいでない時はミルクのあとはおっぱいをちゃんと吸ってくれます☺️娘にしたら味のついたおしゃぶり気分なのかもしれません😂💓