コメント

Himetan❤️
右のおっぱいが飲みにくいとか出が悪い又は出すぎてるので嫌がる可能性がありますよ❗
Himetan❤️
右のおっぱいが飲みにくいとか出が悪い又は出すぎてるので嫌がる可能性がありますよ❗
「おっぱい」に関する質問
一歳半のお子さんお昼寝の仕方教えてください! セルフねんね、だっこ、みるく、おっぱい等教えてください。 我が家はずっと眠くなる頃に授乳で寝落ちでした。 しかし最近断乳を考えているので、1人で寝れるようにしよ…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが完母で、最近右のおっぱいをのむときにのけぞってなきます、、咥えて飲んだかと思えば少しするとまた泣いてを繰り返してて、左にすると飲みます😂😂😂 味が違うのか??出はおそらくつ…
来週、産後21日で自身の2週間健診があります。 授乳間隔が空いてしまう場合の、乳房ケア、なにが良いでしょうか? 搾乳器を購入?(電動?手動?)、手で搾乳?、冷やして急いで帰る? 赤ちゃんは連れてこないように言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
出過ぎてても嫌がるんですね💦ありがとうございます(><)♡
Himetan❤️
ありますよ💦
圧抜きしてからあげたり、それでも嫌がるなら搾乳してあげたらいいてすよ☺️
M
やってみたら、今日は飲んでくれました!ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡
Himetan❤️
出すぎて嫌だったのかもしれませんね🤔
飲んでくれて良かったですね🎵出すぎてる位の母乳がうらやましいです😂
うちの娘は母乳が少なくて嫌がります😅
お腹いっぱいでない時はミルクのあとはおっぱいをちゃんと吸ってくれます☺️娘にしたら味のついたおしゃぶり気分なのかもしれません😂💓